Loading...
Wednesday, March 17, 2010

Memulai Nge-Blog di Blogger

Rabu, 17 Maret 2010

Ya. Aku mulai nyoba bikin blog di blogger. Iseng atau apalah namanya. Hobi corat-coretku kayaknya emang kudu ada wadahnya. Cukup sudah buku transaksi pulsa jadi sasaran coretan selama ini. Atau buku presensi kajian Irmas yang nggak pernah bersih. Semoga nggak males nulis di internet gini. Bismillah, semoga lancar yo...
Awalnya, geregetan juga sih baca e-book hp Kambing Jantan-nya si Raditya Dika yang berawal dari blog. Aku pengen bisa kayak gitu. Hehe, tapi itu bukan tujuanku nyoba ngeblog. Jauh amat. Bermodal iseng gawe blog di blogger, trus nyoba searching di Google nyari tips n trik ngeblog, maka mulailah kegiatan ngeblog ini. So, tampilan wagu atau kentara gaptek adalah hal wajar dan mohon dimaklumi. Hehe...
Dulu-dulu sih kalo iseng nge-blog aku pake hp nulis di peperonity. Banyak keterbatasan tentunya. Tapi banyak belajar di situ.
Oke, aku mulai sekarang...

1 komentar:

  1. wah terima kasih infonya mas, saya juga baru belajar ngeblog di peperonity

    ReplyDelete

Jangan lupa beri komentar, ya... Semoga jadi ajang silaturahim kita.

 
TOP